“TMC মানে টাকা মা’রা কোম্পানি”, তীব্র আ’ক্রমণ সায়ন্তন বসুর

Sabbir Rahman 0

গত ৭ই মার্চ ছিল বি’জেপির ব্রি’গেড। সেই ব্রি’গেডে এবার প্র’ধান ব’ক্তা ছিলেন প্রধা’নম’ন্ত্রী ন’রেন্দ্র মোদি(Narendra Modi)। এছাড়া এবারের বি’জেপির ব্রিগে’ডের অন্য’তম আ’কর্ষণ ছিলেন অ’ভিনেতা মিঠুন চক্রবর্তী (Mithun Chakraborty)।

এছাড়া উপস্থিত ছিলেন দিলীপ ঘোষ, মুকুল রায়, কৈলাস বিজয়বর্গীয়, দেবশ্রী চৌধুরী, রাহুল সিনহা থেকে শুরু করে হিরন, শ্রাবন্তী, যশ, পায়েল, রিমঝিম, রুদ্রনীলের মতন তারকারা।

এবার নদীয়ার কৃষ্ণনগর পৌরসভার সামনে থেকে তৃনমূল কংগ্রেসকে বিঁধলেন বিজেপি নেতা সায়ন্তন বসু। সা’য়ন্তন মন্তব্য করেন, তৃনমূল মানেই টাকা মা’রো কোম্প্তিদিয়ানি। আরও বলেন, চাকরি দেওয়ার নামে প্রতারণা করছে তৃ’নমূল।

নদীয়ার কৃষ্ণনগর পৌরসভার সামনে থেকেসায়ন্তন বসু আরও বললন, বাংলার পরিবর্তন দরকার। মিঠুন চক্রবর্তী গত ৭ই মার্চ বি’জেপির ব্রি’গেড স’ভাতেই ভা’রতীয় জনতা পা’র্টিতে যোগদান করেন। এছাড়া ওইদিন ব্রি’গেড সমাবে’শে প্র’চুর মানুষ আসেন নানান জেলার থেকে। নিরা’পত্তার চা’দরে মু’ড়ে ফেলা হয় ব্রি’গেড। এছাড়া বসানো হয় ২০টি জায়ান্ট টিভি।

Leave a Reply

Your email address will not be published.